1 сентября 2020...

Видна упрямая звезда
Но в синем небе
Лучинки солнца и добра
Сильнее светят.
Букетик с бантиком идёт
В сандалиях новых.
То мама доченьку ведёт
Сегодня в школу.
Двор наполняется с утра,
Всё ярко очень.
А солнце то же, что вчера...
И та же в общем красота,
Но только -
Осень...


Рецензии