Я вновь очнулся.. Ein Witz.. для EV!

ich bin von dir aufgewacht!
Sch;n ist wieder das
wei;e Licht!

Аber das brauche ich nicht.
Wer bin ich
ohne dich?.

Я вновь очнулся от тебя!
Опять прекрасен
белый свет!
Но мне не нужен этот свет.
Тебя со мою нет..


Рецензии