Прошлым запахам угара

Как скверно  нам порой дышать,
Тем прошлым запахом угара
И после этого кричать,
Что все проснуться от удара.

Бредовый взгляд на эти вещи,
Украсят мир в свои цвета
И сон прекрасный будет вещий,
Когда настигнет красота.

Но,а теперь не надо бредить,
О том что пройден снова путь,
Тебя не смогут не заметить,
Ведь ты пролил свою там суть.

Вокруг бушует сильный ветер,
Неся обрывки прошлых дней,
Как-будто нам рисует мастер,
Картину красками теней.

Он видел старые мотивы,
Кто в жизни каждый совершал,
На берегах сейчас отливы,
Откроют путь что ты искал.

Где юность будет без порока,
Давать всем правильный урок,
Как избежать нам злого рока
И не нажать потом курок.

Взрослея,вновь теряем сходство,
К тем милым образам судьбы,
Хотим увидеть превосходство,
В том мире где растут дубы.

В цветах не видно отражения,
Для этих красок нет штрихов,
Лишь отголоски от волнения,
Теряют след своих грехов. 

 


Рецензии