Ветер пишет, понарошку письма шлёт, не ждёт ответа
Письма шлёт, не ждёт ответа.
Вчера осень рыжей кошкой
К нам подкралась незаметно.
Август поиграл с ней малость,
Хохотал легко и звонко,
Кошка быстро наигралась,
А потом за ним в догонку
Мчалась резво, среди тучек
Чуя переливы света,
Зацепив когтями лучик
Ускользающего лета.
Здравствуй, первый день осенний!
Пламенеющая даль,
Чудеса под леса сенью,
Тихая печаль.
Как бы сердце не просило :
Лето, подожди!
Смоют краски и уныло
Зарядят дожди.
И ещё совсем немножко,
Времени пройдёт -
Мокрая заплачет кошка :
Где мой белый кот?
Свидетельство о публикации №120090101163
Лина Черницкая 01.09.2020 06:37 Заявить о нарушении