Здравствуй утро, обними меня

Здравствуй утро,обними меня...
Поцелуй в макушку тёплыми лучами...
Спит ещё принцесса,милая моя...
С улыбкой нежною,беседуя со снами.

Любовь моя,пусть оживут дворы...
Наполнив воздух детским смехом...
Я так хочу,чтобы проснулась ты...
Как солнышко,наполненная светом!

Весна моя,ты в сердце у меня...
Нет больше никого на этом свете...
Кого бы я любил сильней тебя...
Кого бы так встречал с любовью на рассвете.


Рецензии