прощай лето, прощайте рассветы

Работаю ночью, встречаю рассвет,
Подумал, какое хорошее в Питере лето,
А также, что что-то нужно менять,
Зимой ведь не выдержу я до рассвета,
И осень настала, часов уже пять,
Я встал, потянулся и выключил свет.
Прощай мое лето, прощайте рассветы,
Вы так и не дали на все мне ответ.


Рецензии