Непостижимость

Непостижима женщины любовь,
непостижима женщина по сути,
как исцеление, порою, через боль,
как монолит рассыпавшейся ртути.

Непостижима женщины любовь...
A может, в том  и есть любви спасенье,
ведь в логике нет места откровенью,
а как иначе  смотрит в душу Бог?

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии