Мэри - живая статуэтка

В лопухи мы забрели,
На ручки маменька, возьми!
Я могу здесь потеряться,
От тебя в миг оторваться!
Я красотка, дива,
На ручках держусь очень красиво,
Статуэтка, но живая,
Я тебя люблю родная!


Рецензии