Макаревич- оппозиционер
И пусть не судит по себе.
Нам тоже многое не в кайф,
Ему важнее смысла драйф !
На всём готовый хайпонуть,
Своих "по дружбе" обмануть.
Был в девяностые Развал,
Он за границей загорал.
Российский Крым готовый сдать,
На волю местных наплевать.
Как и Собчак, бодая всех,
За свой растраченный успех.
Свидетельство о публикации №120090101103