День без абсурда

«День без абсурда» по астрологии назвали
первый сентябрьский день в году.
«День знаний» в Российской Федерации его наименовали.
И тут вопрос.За что?Зачем?И почему?.

Учебный Год в России начинается
в первый осенний сентябрьский день.
Коль день своею энергетикой без абсурда проявляется,
то побуждает всех учащихся,чтоб весь Учебный год,
они добытчиками истинных и нужных знаний были.
В добыче их чтоб поступали так:
нелепицу,вздор,глупость,околесицу,
галиматью,чушь,ахинею и бессмыслицу
никоим образом себя к познанию не позволяли подпускать.

Учащимся школ Российской Федерации,студентам Вузов,
а персонально внукам своим/Ярославу,Владимиру и внучке Аннушке/
посвящает бабушка Маша.

Сочинено 31 08 2020 года.


Рецензии