Пошлём к чёрту

Пошлём к чёрту эти НО!
И давай обойдёмся без ИЛИ!
Мы на грани чувств и слов
Тонем медленно в текиле.
Пошлём к чёрту всё, что ДО
И без ставки на кон ПОСЛЕ.
Будет пусть, что суждено.
Ни к чему гадать на звёздах.
Пошлём к чёрту эти ТАМ,
Что играют судей роли.
Нам сегодня не до фраз,
Про моральные устои.
Пошлём к чёрту всё за раз,
Повернём против системы,
Позабыв про тормоза,
Отключив  наши проблемы.

Июнь, 2020 г.


Рецензии