20. 2020 Только я не тороплюсь

Я иду, мелкий гравий
Звук творит под моею стопой,
Сосны ввысь, фонарями,
Освещен в этот раз путь  домой.
Только я...не тороплюсь.


Лето вдруг пролетело,
День последний его провожу,
Чуть листва поредела,
Здравствуй Осень я скоро скажу,
Только я...не тороплюсь.


Шорох шин, лай собаки,
На соседней аллее слышны,
Бегуны в полумраке,
Километры мотают, честны,
Только я...не тороплюсь.


Светофор словно замер,
Алый ритм для застывших машин,
Зебры блик под ногами,
И расцвечен акцент у витрин,
Только я...не тороплюсь.


Тишина меж домами,
Домофон словно зуммер в ночи,
На десятый ногами,
Лифт пускай отдохнёт, помолчит,
Просто я...не тороплюсь.


31.08.2020
Багирра


Забавная прогулка получилась... Мелодия Пикника "Египтянин", точнее ее эпизод и рифмы потоком...


Рецензии