У меня плохое настроение!

- У меня плохое настроение!
- Не показывай другим, насколько можно.

- Сколько нам нужно в жизни терпения?
- Правильно жить без него невозможно.

- Я часто обижаюсь, от этого скорблю.
- Перенесением обид Господь доволен.

- Как надо принимать нам похвалу?
- О недостатках помни. Будь спокоен.

- Как делать добрые дела?
- Их надо делать постоянно.

- Скажите, совесть нам нужна?
- Дела сверять с ней неустанно!


Рецензии