Проси и всё получится

Проси и всё получится - вселенная не спит!
И двери отворятся и прорастет гранит!
И в каждом доме - счастье, где радость есть и смех!
А главное, здоровье, чтоб было то у всех!
В окно сентябрь стучится листами и дождём...
А счастье синей птицей, мы летом подождём...

01.09.2020


Рецензии