Паучок
у меня на кухне.
У окошка уголок
занял накануне.
Сеть из паутины сплёл
утром на рассвете.
Вообщем дом новый обрёл,
жить с ним будем вместе.
Чай с лимоном сижу пью,
паучок в засаде.
С грустью на него смотрю,
кажется в блокаде.
Жалко стало паучка:
существо живое.
Жизнь его так коротка,
помогу-ка в горе.
Приоткрыл чуть-чуть окно,
залетела муха.
Он мечтал о ней давно,
жаль не цокотуха.
Паучок стал пауком
прям через неделю.
Толстый стал, с большим брюшком ,
похож на тефтелю...
Свидетельство о публикации №120090101017