Наши ноги

Все идут куда то наши ноги,
Все им хочется что то найти,
Всякие в пути попадутся дороги,
Редко кто не собьется в пути.

Мало мы их замечаем,
Они в жизни такое прошли,
Если они не идут то скучаем,
А если бегут,чтоб назад дорогу нашли.

Наши ноги мы обнимаем,
Их одеваем в красивый наряд,
Как дороги они нам понимаем,
Они привлекают,о них шепотом в ночи говорят..


Рецензии