Крупные жёлтые розы дают отвар целебный

   Крупные жёлтые розы дают отвар целебный

Куст будет расти и на юге и в умеренных широтах
Даёт крупные жёлтые розы – если их заваривать –
То будет отвар жёлтого цвета – как каркаде – но
Кислота мягче  и приятный аромат
Это целебный напиток от всех болезней   

И ещё из этого отвара можно делать вино –
Тоже будет жёлтое

-  сваэптаилфэнкавасимпэактабуэлсиндабката  -            

Напиток и вино я назову -  зэнзиамцэфта – исцеление -
- с тобой не случится зла  -  и ещё – вправляется нос

Заговаривать косточку  черешни красной

     Такой вот дилтАдил!                               


                               


Рецензии