Гипертоничка
Уютный трёхэтажный городок
И знаменитая у нас "гипертоничка" -
Аллея, где каштаны как восторг!
Каштанами огородил все здания свои
Наш «градообразующий» НИИ
(Каштаны хороши – в добро даруют веру)
И создал эту парко-атмосферу.
Ведёт аллея в "стольный" град,
По ней гуляют взрослые и дети,
Пенсионеры и учёные. И всякий рад,
Что оные каштаны есть на свете.
Гуляют с удовольствием, гуляют все
В раздумиях, спеша иль не спеша...
И даже близь забитое авто шоссе
Вдруг забывается. Аллея хороша!
Мы напрягаемся по жизни очень часто,
А стресс снимать, простите, где?
Но вот идёшь и вроде безучастно
Прошел... и что-то светлое в душе!
Свидетельство о публикации №120083100096