Сны

 Знаешь, мне порою снится
День прошедший сизой птицей,
Улетающей куда-то,
Не прощаясь, в час заката.

А бывает - золотая,
В даль ночную улетая,
Как волшебная жар-птица,
Обещает возвратиться.

А бывает - без заката,
Небо тучами объято,
Мне в такую ночь не спится
И хороших снов не снится...


Рецензии