Госпожа
Как зовут тебя,
Незнакомка?
Ты под чёрной вуалью
И бледна твоя плоть
И рука холодна
И не только
Твоё сердце не бьётся
Даже чуть-чуть.
Как ты?
Оказалась здесь?
Незнакомка?
Что тебя привело?
В этот час
В разум мой
Ты реальна в нём
Пока действует водка
Пока я ещё пьян
Ну и пусть...
26.08.2020
Свидетельство о публикации №120083109442