звездопад

Над головой - сверкало небо,
А меж коленей - звездопад.
Ты, сотни, тысяч: лет, мгновений,
Вдыхал - не то и невпопад.

Искал - не там. Дождями, скромно,
Тебя, пытался мир, обнять,
А ты - скрывался, за зонтом, лишь,
И обнимался, зная взгляд:

Тот самый: тихий, непокорный,
Что, наподобие Мечты.
Но, не встречал - покуда, тёмной ,
Не стала - краска и огни,

Ослеплены, что стали Светом,
Вскружили, мир твой, с головой.
В этом пространстве - нет запретов.
В этом пространстве - мы с тобой.


Рецензии