Таможня дает добро

Таможня дает добро
Повторяю, повторяю
Случаи разные бывает,
Попы гундявы
 с прихода овец стригут
Таможня дает добро
писать в канцелярию
 Вместо ангелов во плоти
Пишут обычные попы,
 И за не свечку,
 Повторяю, повторяю
Таможня дает добро
Мозгу потрудится
В место тела,


Рецензии