Бредовый день

Утро.
Отвратительное чувство тягомотины
Кома в горле,разрывающей тоски,
Несуразное явленье идиотины,
Неудачно нанесенные мазки...

День.
Я нисходящего потока,
Приму в себя благую часть,
Не будет сердце одиноко,
Чечётку медленно стучать...

Вечер.
Голубой искрящийся заряд
Молнией пронзающий нас ток,
Страстью конвульсирует разряд,
Порождая ангельский росток...

Ночь.
Buona notte mio
Любимый человечек!
Bei sogni amico,
Звезда моих очей...


Рецензии