Прошу, мадам. Текст романса

ПРОШУ, МАДАМ

Музыка и исполнение Михаил Энс

Прошу, мадам, руки не оттолкните,
мне очень много нужно Вам сказать.
и не гоните... нынче не гоните,
позвольте утонуть в родных глазах.

Мадам, не уходите горделиво,
осмелюсь обещать, хоть и смущен,
Вас сделать упоительно счастливой,
беречь от зла и в дождик быть плащом.

Нет.. нет, мадам, покой я не нарушу,
не выдворяйте, ради всех святых.
Без стука Вы вошли однажды в душу,
позвав в полет от будней суеты.

Мадам, Вы разрешите мне остаться
и лишь касаться взглядом Вас едва,
не дав душе, как нищенке скитаться.
Не отвергайте... жизнь и так горька.

///////////////////////

Не вынесет душа моя разлуку
и боль, что две судьбы нельзя связать.
Мадам, прошу, не оттолкните руку,
мне нужно очень много Вам сказать.
Мадам, прошу, не оттолкните руку,
мне нужно очень много Вам сказать.


Рецензии
романс чудесный, Ирина
мне понравилось в моей деревенской глуши на Владимирщине

Вадим Тишин   01.09.2020 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Вадим!!!

Ирина Стефашина   02.09.2020 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.