медведи видящие своё отражение КНТ

мы часто видим отражение своё -
но не всегда себя в нём узнаём -
точно - в каждом - тайный дом -
и кто-то скрытно проживает в нём...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - медведи видящие своё отражение КНТ


Рецензии