Не читай нотаций мне

Я лежу на траве,
Не читай нотаций мне.
Я люблю этот хит,
И заводит этот бит.
Я такой же как все
И на той же полосе.
Мама мне не груби,
Настроение не губи.


     Да, люблю я покататься,
     Я свободы верный друг.
     Прекрати уже ругаться,
     Посмотри уже вокруг.
     Это ты,
     это я,
     Пропасть - ты
     Небо - я.
     Это ты без мечты,
     И смотри на цветы.


Да, надеюсь на удачу,
Я шучу и я не плачу.
Так как ты посмотреть,
То ползти и не лететь.
"Может просто показаться,
Всё легко будет даваться"
Знаю сам, из пруда
Не словить без труда.


     Да, люблю я покататься,
     Я свободы верный друг.
     Прекрати уже ругаться,
     Посмотри уже вокруг.
     Это ты,
     это я,
     Пропасть - ты,
     Небо - я.
     Это ты без мечты,
     И смотри на цветы.


Ты опять несправедлива,
Надоели твои сливы,
На себя посмотри,
Ничего не говори.
Без тебя всё понимаю,
И вообще-то помогаю.
Юность ты мне не вернёшь,
За меня не проживёшь.


     Да, люблю я покататься,
     Я свободы верный друг.
     Прекрати уже ругаться,
     Посмотри уже вокруг.
     Это ты,
     это я,
     Пропасть - ты,
     Небо - я.
     Это ты без мечты,
     И смотри на цветы.



Фото Яндекс картинки


Рецензии