Черногория
Фото - вид из окна! Это не забыть никогда. Словно находишься в Раю. Ласковый легкий ветерок касается тебя и вдали слышен тихий шум моря. Синего, синего! Изумительно устроен мир! Красив! Добр! Тих и приветлив. Горы вдали молчат величественно. Плывут облака по голубому небу и нежно касаются моей души, в которой звучит музыка. Музыка лета! Небесный Рай. Море! Я часть этой природы, я соединяюсь с красотой земного мира и растворяюсь в счастливых мгновениях пространства. Благодарю Бога за дар жизни! Красоту Его небесных объятий, доброту и любовь ко всем творениям!
© Copyright:
Оксана Велк, 2020
Свидетельство о публикации №120083109309
Рецензии