Уходит лето в прошлые рассветы

Уходит лето в прошлые рассветы.
Закружит осень золотом листвы,
Меняя ежедневно туалеты
На фоне солнцем выжженной травы.

Янтарным блеском отдают зарницы
И утренней прохладою бодрит.
Асфальта листьями расписаны страницы
И воздух от дымка костров горчит.

Прелюдия последнего звучанья
Природы уходящей на покой,
Богатством красок, брызнув на прощанье,
Уходит в стужу зимнюю нагой.
31.08.20.


Рецензии