Соседка Ада и соседка Рая

Соседка Ада и соседка Рая
На даче спор вели из-за сарая.
Кричала Рая: «Захватила метра три
Ты территории моей! Чёрт подери!»

Ей отвечала так же криком Ада:
«Вот чёрта приплетать сюда не надо!
Да, заняла твоей земли немного,
Но ведь не просто так, побойся Бога!

Из сада моего роскошные плоды
На стороне твоей висят! Мои труды!
Ты рвёшь давно их, получая даром –
Считай, что обменялись мы товаром!»

«Что, Ада, яблочек червивых жалко?
Гори огнём твой сад, ах ты нахалка!»
Вдруг, посреди скандала, грянул гром,
Блеснула молния карающим огнём.

Сгорел сарай и оба дома, дивный сад.
«Что натворили мы, а, Рай?»
«Ох, дуры, Ад …»
«Не дачи были – просто райский уголок!»
«Вот дёрнул чёрт …»
«Нет, это Бог не уберёг!»


Рецензии
Оригинально! Ада и Рая...

Лолита Любович   26.11.2021 14:12     Заявить о нарушении
Всё в этой жизни взаимосвязано.

Анна Рыбба   26.11.2021 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.