Прогулка на побережье
Полезен воздух моря, такая благодать!
Говорят, у берега янтаря полно!
Девчонки собирают, нам не до него!
Люся, дама смелая, обследует округу,
Я за нею следую, не сержу подругу!
Но признаюсь честно, испытываю страх,
На рожон не лезу, спаси меня, аллах!
Свидетельство о публикации №120083100930