Что километры

Что километры? Что чужая даль?
- один пустяк. Для Космоса не в счёт.
Едины счастье трепет и печаль -
Когда ОНО внутри меня поет...

Так громко... Но не слышимо другим
Стучит внутри, на тысячу времён
Вперёд...Горит, но не сжигая мир -
Такое сердце сильное моё.


Рецензии