Итак, она звалась...

рифмы
комета, влага, одета, благо

То ль оттого, что так неслась, иль так одета? -
на лбу и на ладонях выступила влага,
Успела! на Свиданье, он назвал - Кометой?!

ну хоть... не Паровозом, уже благо)


версия вторая - "патриотическая"

Сижу... в Мечты о Странствиях одета,
пройтись до магазина? сыро, влага : ((
уж съеты) все Эстонские "Кометы",

но есть ещё - кусочек "Праги", благо : ))


Рецензии