Говорю Да!

Осенний мой талисман...
Кукла по кличке Степан,
Храни меня мой атаман,
Но на вид ты ,как басурман!

Будь для меня маяком ...
В этом году осень в нём,
Не заслони мир собой,он мой!
Стань ты смыслом герой!

Я положу внутри тебя...
Грозди рябины для себя,
И осенний оберег из желудей,
Мы цепляемся за мир скорей!

Жду какой-то от тебя успех,
По сути это всё блеф и грех!
Не успокаивает суета меня...
Вот на кладбище тишина, да!

А по сути ведь главное не то,
Сколько сил у меня самого ещё,
Главное,что ты любишь,так жил,
И цветы всем женщинам дарил!

Успокаевает - пока,жизнь моя!
Что ещё надежда есть всегда,
Не в прошедшем я времени пока,
Жив здоров и говорю: "Да!"

Чтоб не хотелось убивать,это раз,
Чтоб в моих окнах свет не гас,двас,
Чтобы радость и надежда грела,три,
Всё преодолеть вплоть до тризны!

(Ю.И.И. - 31.08.20 г)

 


Рецензии
Игорь большим теплом написано о милом талисмане.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   01.09.2020 09:49     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Сергей, спасибо за Ваш отзыв-рецензию. Мне не скрою приятно читать положительные комментарии! Спасибо и желаю Вам спокойной ночи...Милых снов...

Игорь Юзипович   01.09.2020 23:46   Заявить о нарушении