***

Я любил деньги - обманули,
Я любил женщину - ушла,
Я был пьян - жизнью поневоле,
И будила - только лишь заря.

                Одинокой птицей поневоле,
                Пролетала жизненно тропа,
                Обретая мудрости с печалью,
                Приходил закат, закрыв глаза.
                Всё уходит счастье и без воли,
                Убегает быстро от меня,
                Оставляя в сердце только боли,
                Моей памяти былых года.

                Я взмахну и крыльями свободы,
                Встряхну пыль, что вниз меня вела,
                Я согреюсь красотой дороги,
                По которой жизнь течёт моя.
                Улыбаясь, убегут невзгоды,
                Усмехаясь, улетит слеза,
                Красотою солнечной погоды,
                Светят ярко солнце и луна.

Я любил деньги - обманули,
Я любил женщину - ушла,
Я был пьян - жизнью поневоле,
И будила - только лишь заря.


Рецензии