Злая сила
"Да, добрые" - ответили те люди не раздумывая силе злой.
Зачем вас, люди, смерть косой косила,
И прах сметала в кучки серою метлой?
Зачем же вы, когда я, злая сила, всех вас злила
Не отвечали мне вы лаской или добротой.
Людская доброта, сплотясь, не отразила
Злой силы натиск вялый, хилый и простой.
Я помню раньше были вы сильнее и проворней.
И силе богатырской не могла соперником быть сила злая.
Теперь вы обмельчали, стали слабже ваши ветви, корни.
Не слышно было раньше от людей такого стона и предательского лая.
Я торжествую. Никогда я не была близка к победе.
Я выжгу в ваших душах крупными словами : "ЗЛАЯ СИЛА".
И злая колесница мчится и по трупам вашим едет.
Я злая сила, люди добрые, вас победила.
Свидетельство о публикации №120083109172