наверное хулиганка

Возьму букет цветов не длинных,
Наверно ландыши – весна!
Приду к тебе в часах старинных,
Наверно «Луч», или «Заря»!

Скажу тебе простых три слова,
Наверно – Дай мне закурить
Ты, как всегда, пошлешь по новой,
Наверно в опу мне сходить!

Так знай, что мне они не надо,
Ни твоя опа, ни   зда!
Нужна мне только сигарета,
Любил курить ее всегда!

Еще любил глотнуть я водку,
Наверно литр, или два!
А ты все лезешь ко мне в глотку,
Наверно хочется с утра!

Тебя конечно же, люблю я,
И твою опу и     зду!
Построю в ней себе я домик,
Залезу и курю, курю, курю………


Рецензии