В. Высоцкому
В одном обличье- коршун, соловей- в другом,
Ты был местами груб, местами слишком резок,
Разительно правдив, про всех и обо всём!
Ты не щадил себя, и не искал пощады,
Не предавал свой слог в обмен на мишуру,
Ты Музой был любим, ты был Её усладой,
Она дарила ветер твоему крылу!
Так в мире повелось, где спрос- там предложение,
Народ любил тебя, а ты- любил народ,
Увековечил ты в миру свое творение,
Безвременно уйдя в свой "прерванный полет "...
Свидетельство о публикации №120083109148