И светит луна по-осеннему бледно 01. 09. 2020

Тот август прошел. Давным-давно.
Время промчалось так незаметно.
Шесть лет назад - мгновенье одно.
Из памяти стерлось почти бесследно.
Почему-то на сердце моем нелегко,
И светит луна по-осеннему бледно...

01:29  01.09.2020


Рецензии