поющие Души

Поющие Души
Как будто подслушал,
И сам пробудившись запел.
И важно, что ожил,
Что в день непогожий
Поющие Души узрел.
Вот так человек,
Спасён человеком,
Так было и будет вовек!
Поющие души
Спасают заблудших -
Так к Богу идёт человек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.