типа завтра осень
икало лето, минуя завтра свой исход,
и желтизной упавших
вдруг
не показалась чуткой небыль,
в небо не устремится слеза её заката на прощание,
лишь только в землю,
где следы остались прошлых дней,
когда кричалось эхом,
и падали, кружась,
высоких клёнов звезды,
пороги покрывая,
будто грязным снегом
22.52
31-08-2020
Свидетельство о публикации №120083109089