Красота страшная и злопамятная сила

Поберегите люди ноги,пощадите...
И туфли,как вериги,не носите.
До коли Вам терпеть,невместной боли?
Да проклинать набитые мозоли....

За каждый шаг,Вам красота вернет обратно.
Больное мясо,вырезаемое платно.
Где избавления от боли не бывает,
все по тому,что оно снова вырастает.

Да берегите дети ноги,полюбите...
И туфли,как колодки,не носите
Кто хочет поплясать на свадьбе внука?
Вот Вам ,той элегантности, наука!!!


Рецензии