Она так дорога,
.......а кто бы мог её купить ...."
......... Андре Арманди .
Она сидела где-то там за шторой пыльной,
Поймав мотив сосед тихонько пел бостон.
Ей так хотелось быть красивой и мобильной,
Но только зычно зазвонил вдруг телефон.
То был не он, а сутенёра быстрый вызов,
Она поддёрнула повыше декольте.
И поднялась, пошла легко, как по ленд-лизу,
Хотя была уже изрядно подшофе.
Шаги наверх, одна ступенька за ступенькой,
Шуршала юбка, и уже не в первый раз.
А выпила она всего вина маленько,
Любовь шатала приближавшая экстаз.
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/08/2020/u/
Свидетельство о публикации №120083109045