Этот Мир Любовью, вмиг перекуём i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1285
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Этот Мир Любовью, вмиг перекуём i»
Помирать нам РАно, мой соРАтник, Друг,
Сколько дел осталось – видишь сам вокруг i
Сделать это надо, только НАМ с тобой,
Вот тогда вернёмся, мы к Творцу домой i
Очень много можем сделать и вдвоём,
Раз на этом Свете мы пока живём i
У меня есть Пламя и Отряд Друзей,
А одной когортой все в сто раз сильней i
Если дружно встанем мы к плечу плечом –
Этот Мир Любовью, вмиг перекуём i
А ещё, Братишка, предсказать берусь,
Назовём Отчизну, мы, Святая Русь iii
**************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
29.08.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Адександру Ильину-Медведеву: http://stihi.ru/2014/04/20/8380
* * *
Свидетельство о публикации №120083109009
Замечательное,духовно-возвышенное стихотворение,
Написано с болью в душе за Отчизну
И надеждой о Возрождении,звучит,как набат!
"Если дружно встанем мы к плечу плечом-
Этот Мир Любовью, вмиг перекуем!"..
ЛЮБВИ и СВЕТА,Брат!Будь ЗДРАВ,Андрей!
С уважением и теплом души! Людмила.
Людмила Смоленская 01.09.2020 13:22 Заявить о нарушении