И наши души снова оживут...

Бурлим, бурлим, о чем-то спорим
Без компромиссов и наград.
Кому-то государство строим,
Бывает сам себе не рад.

Когда построим неизвестно.
То, что построим, развалить придется.
И вот опять не замужем невеста.
А нам по-прежнему неймется.

Лишь в государстве мы опору ищем,
Чтоб ценности земные сохранить.
Не понимаем, что мы духом нищи,
Не знаем по каким законам жить.

Мы на земле пытаемся построить
Кривое зеркало, где уроды живут.
Нам  Б-жьи заповеди лишь освоить,
И наши души снова оживут!


Рецензии