Мне не напиться красотой твоей

Мне не напиться красотой твоей,
Как сильно я тобою восхищаюсь,
Моя звезда,ты изумруд в оправе дней,
Огонь в душе,тобой лишь наслаждаюсь.

Тебя увидев хочется взлететь,
Подняться ввысь,от счастья,выше света,
И что-нибудь красивое пропеть,
Тебе моя мечта,моё из сказки лето!


Рецензии