Цель
Мечтаешь видеть там сине-белых,
Может,что-то и не успел
В своё время для этого сделать.
У Калуги другие задачи.
Их,скорее всего,вообще нет.
Опять "Побеждать в каждом матче!"-
Десять лет слышим этот бред...
Ден,ты будешь болеть за Нижний?
Нет.Давно уж своих нашёл.
Мне другие команды ближе,
Сейчас я просто смотрю футбол.
Не оплошайте в Кубке,
Пусть будет хорошей весть!
В сторону злые шутки,
Всегда буду ждать вас здесь.
Свидетельство о публикации №120083108924