Плачем, потому, что мамы нету

Мы жалеем, и нередко  плачем,
Вспоминая прожитые дни,
Кто-то о потерянной удаче,
Кто-то о потерянной любви.

И в порыве непонятной страсти,
Заливаем водкой от тоски,
То несостоявшееся счастье,
Что порвало душу на куски.

Но однажды,  взрослые мужчины,
Вспоминают маму и тогда,
Мы не ищем водку иль причину,
Просто молча плачем без стыда.

Нету здесь ни тайны ни секрета,
И каких-то слов особых нет.
Плачем, потому, что мамы нету,
И не важно, сколько тебе лет.


Рецензии