Сначала муж

Если хочешь быть счастливой
И чтоб семья твоя крепчала,
Будь сама неприхотливой -
Мужика корми сначала.

Будь умней своей мамаши,
Той, что на отца кричала.
Поорать сама успеешь,
Должен муж орать сначала.

Если хочется «налево»
И тебе интима мала,
Помечтай пока об этом,
Сходит муж пускай сначала.

Пролетели быстро годы,
Уходить пора настала,
Не спеши в рай отправляться,
Мужа отправляй сначала.
               


Рецензии