Потерян от замочка ключ

Погода грустная с дождями -
Скользнула осень между нами ,
На небе полог серых туч -
Потерян от замочка ключ .

Забыто на углу кафе...
Размыто бусинами капель ,
Струится дождик по стеклу  -
Любви угаснувшей предатель .

Покинут - брошен , словно вещь
Смотрю в след убегающим машинам
Курю сто пачек терпких  сигарет
И запиваю крепким джином .

 


Рецензии