Поздно!
Время отношений их быстро бежало!
Они в квартире его находились,
Затем, обычно, они расходились!
Но, в этот раз, она задержалась!
Встреча их дольше, в сей раз, продолжалась!
Она решила не уезжать,
Действо, постельное, чтоб продолжать!
Она заявила, что: тебя я любя,
Никуда не уйду, остаюсь у тебя!
В ответ он так ей сказал:
Придётся уехать, я лифт уж позвал!
Свидетельство о публикации №120083108890